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식품용 살균제 및 기구등의 살균소독제 - 오뚜기 그린빈 18L 업소용 대용량 말통 본문

사회적기업

식품용 살균제 및 기구등의 살균소독제 - 오뚜기 그린빈 18L 업소용 대용량 말통

한국사회복지사협회 2020. 4. 14. 09:34
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식품용 살균제 및 기구등의 살균소독제 - 오뚜기 그린빈 18L 업소용 대용량 말통


오뚜기 그린빈 18L - 식품첨가물 기구 등의 살균소독제 발효주정 60% 에탄올 95% 발효식초 구연산 세균 살균력 99.99% 우수 / 학교, 어린이집, 유치원, 제조업 생산라인, 단체급식장, 외식업장, 조리구역 및 식사장소, 급식소, 접객업소, 음식점, 식당, 휴게소, 해썹, 식품공장, 식품전처리, 가공설비, 기구, 조리도구 식기세척기 칼 도마 등 세척 살균소독제 그린빈 18리터 업소용 대용량 말통


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식품첨가물 혼합제제 / 기구 등의 살균소독제 발효주정 70%(에탄올 95%, v/v), 정제수, 발효식초, 구연산 그린빈 18L 제품 정보 제품명 그린빈 18L  규격 18 L 보관방법/ 유통기한 실온 36개월 화기가 없고 통풍이 잘되며 서늘한 곳에 보관 박스 입수 1입 생산처 대풍공장 ★ 제조업의 생산라인, 단체급식장 및 외식업장의 조리구역 및 식사 장소 등에서 소독 용도로 사용 가능 ★ 발효알콜 및 식초를 주성분으로 하여 살균력이 인정된 식품첨가물로써 식품용 기구 등의 살균 및 소독제임. 99.99% 대장균 황색포도상구균 세균살균력 발효알콜 식초 주성분 안전성 경고 1) 인화성 액체 : 보관 및 사용 시 주의 2) 눈에 심한 자극을 일으킴 : 눈에 들어가지 않게 주의, 보호장비 그린빈 18L 식품첨가물 혼합제제로 사용시 각종 세균의 살균을 위해 식품표면에 분무, 침지, 첨가하여 사용하십시오. 기구등의 살균소독제로 사용시 급식소, 접객업소, 식품 가공 설비 및 기구 등 소독 - 식기, 칼, 도마로부터 일정한 거리에서 2~3회 표면에 분무 후 열풍 또는 자연 건조하십시오. - 기구 등을 세척 후, 표면의 물기를 제거한 후 본 제품을 분무하거나 5분간 침지하여 살균 소독 합니다. 사용 후에는 열풍 건조, 자연건조 등의 방법으로 제거하십시오. - 작업장에서 소독을 요하는 부위에 수시로 분무한다. ★ 손소독제 아닙니다. ★ 그린빈 사용 예시 오뚜기 그린빈 준비


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